Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Выпрыгнул на ходу из фургона





На оживленной автотрассе в районе Гуанси на юге Китая по дороге на бойню из грузовика сбежал поросенок.




Этот поросенок должен был пойти на мясо, как и десятки других его собратьев, которых везли в грузовике. Однако одному поросенку удалось сбежать.

По свидетельству очевидцев, этот «смельчак» вскарабкался наверх по спинам других животных и выпрыгнул на ходу из фургона с высоты примерно в 4,5 метра.

Несмотря на такой опасный трюк, беглец остался цел и невредим. Оказавшись на свободе, он стал разгуливать по проезжей части, пока его не заметили полицейские.

Узнав, каким образом поросенок попал на улицу, стражи порядка решили сохранить ему жизнь. Полицейские забрали его к себе в участок и поселили в загон для служебных собак. С тех пор Бэйб, как назвали поросенка (по аналогии с известным голливудским фильмом), счастливо живет в полицейском участке.

Напомним, похожий случай произошел в Испании. Когда грузовик вез свиней на скотобойню, один крупный поросенок решил выбраться из кузова. Сначала он выглядывал за борт, потом забрался на него и спрыгнул прямо на ходу с трехметровой высоты. Животное упало на трассу, несколько раз перевернулось, но встало на ноги и побежало прочь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как группа крови влияет на личную жизнь

    Если узнать психологические особенности симпатичного вам человека, то завоевать его будет намного проще. Ведь именно незнание психологических…

  • Модельер Шарлотта Ронсон

    Вы уже знакомы с коллекциями модельера Шарлотты Ронсон? Любимица звезд, включая Линдси Лохан, Хилари Дафф, Мишу Бартон, Кейт Мосс и Джей-Ло,…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment