Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Массовые акции протеста свидетельствуют о тотальном недоверии в мире





Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что массовые протесты, которые происходят во многих странах мира, свидетельствуют о тотальном недоверии. Об этом сообщает «Укринформ».

«По меньшей мере в 66 странах мира в прошлом году состоялись массовые демонстрации, и такое недоверие вызывает тревогу. Правительства должны понимать, что они должны прислушиваться к мнению людей, уважать свободу прессы, а также давать пространство для гражданского общества», — отметил он.

Генсек ООН отметил, что для решения таких геополитических проблем нужны многосторонние институты.

Он отметил, что на сегодня серьезную угрозу продолжает представлять глобальный терроризм, поскольку последствия от действий боевиков чувствует весь мир.

Ранее «Журналист» сообщал, что в настоящее время более 470 млн человек во всем мире являются безработными или не полностью занятыми.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments