Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Поляки готовы пробивать шины "Ночным волкам"



Москву опять не отпускает мысль о так называемых миротворцах на Донбассе. А говоря простым языком - регулярный российской армии. Но ее, как мы знаем, здесь не жду. А вот кого не ждут еще, но уже в Европе и как эти люди связанны с Кремлем? Все подробности у нашего московского корреспондента - Данила Русакова.

Заявление депутата Худякова из фракции ЛДПР на заседании Госдумы в принципе ожидаемое. Ничего сенсационного в нем - нет. Ввести так называемый миротворческий контингент российской армии на украинский Донбасс в здании на улице Охотный ряд предлагали не раз.

Сейчас - просьба адресована лично министру обороны Сергею Шойгу. Одиозный народный избранник ратует за сохранность террористических образований - ДНР и ЛНР. Представитель проекта имени Жириновского даже сказал, что нужно защищать цитата "свои границы".

Некоторые такое заявление расценили, как попытку признать аннексию Донецкой и Луганской области. С каких таких пор линия фронта превратилась в российскую госграницу - не понятно. Подробностей никто не сообщает. Известно, лишь что вводить войска Худяков хочет - в одностороннем порядке.

"Это беспредел! Если миротворческие силы должны войти в какую либо страну - об этом должен попросить президент этой страны, либо ООН, либо ОБСЕ и это должен быть международный миротворческий контингент", - говорит Владислав Рогимов, помощник депутата Госдумы России Ильи Пономарева.

Граждане Речи Посполитой - категорически против так называемого автопробега пропутинского мотоклуба "Ночные Волки" через свою территорию. В преддверии 9 мая представители клуба собираются ехать из Москвы аж до Берлина.

Вот маршрут, который предварительно запланирован. По словам пользователей всемирной сети, там где появлялись те, кто олицетворяет себя с хищным лесным животным, сразу начинались проблемы. Так было в Крыму, накануне аннексии, тоже самое случилось и на Востоке Украины. Речь об их вылазке в Донецк.

Во всем этом поляки усмотрели - дурное предзнаменование. Теперь они собираются перегораживать дороги и пробивать шины незваным гостям. И почти синхронно НАТО приняло решение сократить миссию России при альянсе с 50 до 30 человек. Причина - шпионаж.

Впрочем, это не единственное неприятное для кремлевцев известие. Президент Чехии - Земан - не будет присутствовать на майском параде в Москве. Ограничится возложением венка советским воинам, погибшим в боях за освобождение Чехословакии 9 мая.

Так что теперь компания для Кремля подбирается самая что ни на есть проверенная и правильная. Руководители Китая, КНДР, Вьетнама с Венесуэлой. Самые передовые страны и новые, теперь видимо уже надолго, друзья Москвы.

Tags: политика
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments