Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Синди Кроуфорд украсила модный глянец





Остались в прошлом времена, когда карьера модели заканчивалась с появлением первых морщинок. 53-летняя Синди Кроуфорд — лучшее тому подтверждение. Супермодель, чей пик популярности пришелся на 90-е, украсила обложку сингапурского Harper’s Bazaar. В интервью журналу она раскрыла секрет хорошего самочувствия и потрясающего внешнего вида.

Модель призналась, что настоящим героем, вдохновляющим ее все эти годы, для нее стала мать."Моя мама из-за лейкемии потеряла ребенка, моего младшего брата Джеффа, а также пережила тяжелый развод с моим отцом. Но она остается женщиной, которая хочет видеть лучшее во всем и во всех", — рассказала она.В Instagram Синди Кроуфорд опубликовала фото обложки Harper’s Bazaar с подписью: "Спасибо, что позволяете мне популяризировать идею красоты в любом возрасте". На это фанаты отреагировали сотнями комплиментов."Ты прекрасна в любом возрасте", — пишут они. "Эти ноги!" "Ты не только красива, но также прекрасная женщина, наставница и замечательная мама. Ты должна гордиться всем, чего достигла!".
Модель призналась, что настоящим героем, вдохновляющим ее все эти годы, для нее стала мать.

"Моя мама из-за лейкемии потеряла ребенка, моего младшего брата Джеффа, а также пережила тяжелый развод с моим отцом. Но она остается женщиной, которая хочет видеть лучшее во всем и во всех", — рассказала она.

В Instagram Синди Кроуфорд опубликовала фото обложки Harper’s Bazaar с подписью: "Спасибо, что позволяете мне популяризировать идею красоты в любом возрасте". На это фанаты отреагировали сотнями комплиментов.

"Ты прекрасна в любом возрасте", — пишут они. "Эти ноги!" "Ты не только красива, но также прекрасная женщина, наставница и замечательная мама. Ты должна гордиться всем, чего достигла!".
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments