Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Минфин США и FinCEN подготовят новые правила для регулирования криптовалют





Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) совместно с министерством финансов США готовятся представить новые регуляторные требования для криптовалют. Об этом в ходе своего выступления в Конгрессе США заявил глава минфина Стивен Мнучин.

Он не раскрыл подробности ведущейся работы, однако отметил, что ведомства тратят много времени на вопрос криптовалют и тесно сотрудничают с другими регуляторами.

При этом Мнучин подчеркнул, что минфин США разделяет опасения Конгресса по поводу незаконного использования цифровых активов.

Напомним, согласно бюджетному предложению администрации Дональда Трампа, планируется существенно расширить полномочия минфина, а также ужесточить контроль над криптовалютами.

Ранее в ходе выступления перед Конгрессом глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл заявил, что его ведомство продолжает активную работу над собственной цифровой валютой.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments