Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Японские академики посоветовали отказать от сливочного масла





Японские академики из университета в Осаке сообщили о вреде сливочного масла из-за содержащегося в нем холестерина. Данный продукт может увеличить риск появления сердечных заболеваний и сахарного диабета.

Ученые не рекомендуют потреблять сливочное масло людям, болеющим сердечно-сосудистыми заболеваниями, атеросклерозом и острым панкреатитом. С другой стороны, продукт имеет и положительные свойства, а именно — витамины A и D, благотворно влияющие на иммунитет, кожу, волосы и нервную систему.

Вместо сливочного масла можно внести в рацион жирную рыбу или растительное масло. Эти продукты восполнят полезные вещества, необходимые для здоровья человека. Отсутствие сливочного масла в питании, по мнению академиков, положительно скажется на самочувствии и станет первым шагом к здоровому образу жизни.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment