Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Десять продуктов для быстрого выведения никотина из организма





Зарубежные медики перечислили 10 продуктов для быстрого выведения никотина из организма. Одной из рекомендаций является употребление граната, позволяющего увеличить количество эритроцитов.


Курение является одной из основных причин преждевременной смерти во всем мире. Печальная сторона пагубного пристрастия заключается в том, что люди часто признают вред, который они наносят своему телу, изъявляя желание покончить с пагубной привычкой, но при этом попрощаться с сигаретами не получается.

Среди последствий: повышение риска развития рака легких, ХОБЛ, ишемическая болезнь сердца, инсульт, боли в спине, именно поэтому жизненно важно вывести никотин из организма. В частности, употребление апельсинов помогает справиться с поставленной задачей, ведь они содержат витамин С и улучшают обмен веществ. В список включен и имбирь, не только позволяющий укрепить подорванное здоровье, но и снижающий тягу к сигаретам.

Наличие витаминов А, С, В и К в моркови способствует укреплению защитной системы организма и предотвращает повреждение нервов и кожи, что также следует взять во внимание. Лимоны - ещё одни помощники выведения никотина из организма, отметили медики, мало того, они значительным образом способствуют усилению иммунитета.

Брокколи с свою очередь содержит витамины В5 и С, регулирующие многие процессы в организме, в том числе метаболизм, и что не менее важно, продукт снижает риск развития рака толстой кишки. Киви позволяет восстановить уровень важных витаминов, потерянных из-за курения, добавили медики, бонусом является и борьба с депрессией.

Среди других рекомендованных продуктов для быстрого выведения никотина из организма: шпинат, капуста из-за присутствия антиоксидантов и изотиоцианатов, клюква и гранат, последний увеличивает количество эритроцитов, уменьшающихся из-за никотина.

Между тем, изучив истории почти 220,5 тысяч пациентов в возрасте от 37 до 70 лет, ученые обнаружили, что никотин помогает снизить риски возникновения болезни Паркинсона на 20-50%.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments