Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени





Медики раскрыли главный секрет молодости и рассказали, почему одним женщинам в 40 удается выглядеть на 25, а другим на 55. Известно, что молодость и внешний вид кожи зависит от генетической предрасположенности, однако не только от этого зависит сохранение молодости и красоты.


Эксперты установили, что выглядеть моложе биологического возраста помогают полезные привычки, о которых женщины часто забывают. Например, кулинарные предпочтения во многом играют решающую роль в том, как барышня будет выглядеть.

Известно, что употребление красного мяса на гриле - это все равно что нюхать систематически выхлопные газы. Дело в том, что в хрустящей мясной корочке содержится чрезмерное количество канцерогенов, которые способствуют разрушению коллагена. Последний же отвечает за упругость и цвет кожи. Выводы делайте сами.

Такое же негативное воздействие на кожу оказывает употребление различных энергетических напитков. В них содержится большое количество сахара и кофеина, которые обезвоживают кожный покров, отчего на лице появляются морщины.

Третье, но не последнее место занимает фаст-фуд. Несмотря на то, что все знают о его негативном влиянии на организм, все равно многие женщины систематически балуются "неправильной" едой. В фаст-фуде содержится огромное количество транжиров, которые закупоривают кровеносные сосуды, не позволяя им выполнять свои функции. А именно - качать кровь и кислород. Также транжирные кислоты пагубно влияют на печень и желудочно-кишечный тракт, в результате чего кожа быстро увядает, и женщина в 30 лет может выглядеть на все 40.
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments