Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Какие продукты помогут избавиться от лишнего веса





Существует несколько десятков продуктов, которые ускоряют жировой метаболизм и помогают быстро избавляться от отложений на талии и бедрах.



«Жиросжигающие продукты действительно существуют, они напрямую воздействуют на метаболизм и помимо пользы для фигуры, укрепляют защитные силы организма. Наиболее действенными считаются грейпфруты, ананасы, корица, горчица, хрен и имбирь. Разумеется, употреблять их нужно как самостоятельное блюдо либо с минимальной обработкой в составе полезного питательного блюда, если надеетесь достичь хорошего эффекта.

Кроме того, своеобразными сжигателями жира выступают овощи и зелень. К примеру, такой доступный и простой продукт как капуста не только способствует скорейшему сжиганию уже отложившихся жиров, но и мягко очистит организм от токсинов», - рассказала врач.

Аналогичными свойствами обладают также растительные волокна, которые содержатся в буром рисе, цельнозерновых, бобах.

Острые блюда в прямом смысле слова ускоряют метаболизм. Особенно действенны перец чили, красный перец и имбирь.

Чтобы процесс похудения проходил быстро, а дискомфорта и чувства голода не возникало, ешьте почаще свеклу, огурцы, редис, помидоры, репу, тыкву. В них мало калорий, но при этом они занимают много места в желудке. К тому же эти продукты богаты витаминами и микроэлементами.

Самый полезный теплый напиток, который также способствует избавлению от подкожного жира, - зеленый чай. Чтобы усвоить этот напиток (без сахара!) организм потратит 60-70 калорий (в среднем), хотя в самом чае калорий практически нет.

«И не забывайте про чистую минеральную воду. Подсчитано, что если увеличить ее потребление всего на 0,5-0,7 литра в день обмен веществ ускориться в среднем на треть, а вместе с ним – и процесс похудения», - подытожила эксперт.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments