?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
6 этапов агрессии России против Украины, - Виталий Портников
biboroda


Журналист Виталий Портников назвал шесть этапов агрессии России по отношению к Украине, которые, по его мнению, направлены на подрыв авторитета украинской власти и дестабилизации ситуации в стране.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"После победы Майдана и того, как Виктор Янукович оставил страну, произошла одномоментная дезорганизация государственной структуры. Россия, поскольку ей не понравился сам ход событий, решила содействовать дестабилизации ситуации.
Первым пунктом содействия была аннексия Крыма, поскольку с российской точки зрения власть, которая это допустила, должа рухнуть моментально. Идея аннексии Крыма была именно в этом, поскольку они думали, что благодаря аннексии Крыма получат всю Украину, обернутую в подарочную бумагу.

Когда этого не произошло, то состоялся второй этап - дестабилизация ситуации на востоке Украины. Планировалось, что огнем восстания будет охвачена половина страны, возникнет мифическая "Новороссия" и, таким образом, рухнет власть в Киеве.

Этого не произошло, поэтому следующий этап - война. Причем война, в ходе которой необходимо нанести военное поражение, которое должно стать прелюдие к краху враждебного режима.

Это ничем не завершилось, поэтому был избран четвертый этап дестабилизации - социальные недовольства. Это "Финансовый майдан", возмущения против власти, которая ограничивает жизненный уровень, не прислушивается к мнению людей, которые начинают терять свои сбережения и т.д. Все это тоже не привело к значительным результатам.

Следующий этап - это создание нестабильности путем организации террора. Гибель Олега Калашникова и Олеся Бузины - это элементы такой кампании, люди не должны чувствовать себя в безопасности даже там, где нет намека на народные республики. Изначально так расшатывали Одессу и Харьков, а теперь переместились и в Киев.

И пока это не имеет никаких воздействий включается еще один механизм, вполне логичный в этой ситуации - рабочие протесты. Это входит в этот круг - смогут ли шахтеры стать детонатором свержения этого режима. Если это ничем не завершится, то будет испробован какой-то следующий прием", - сказал он.

По мнению В.Портникова, это далеко не последние попытки России дестабилизировать ситуацию в Украине.

Полное интервью с Виталием Портниковым смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Портников - толковый мужик

С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

С добрым утром!

Обычная история..То орали -мы да мы,а как поняли что наколбасили- сразу начали перекидывать стрелки на - они да они

Первый пункт прочитал, и сразу понял, что автор ничего не понял.
"Первым пунктом содействия была аннексия Крыма, поскольку с российской точки зрения власть, которая это допустила, должна рухнуть моментально."
- кромешный гон.
Крым России нужен был из-за флота. Не больше и не меньше. Это стратегически важная территория.
Если бы Путин этого не сделал, то на сегодняшний день хохлы-бы уже придумали как выдворить Российский флот из Севастополя.

толку от этого болотного флота, на корыте в луже далеко не поплывешь, деньги выкинутые на ветер.

Это не укры все просрали, это Путин виноват. Хорошо видимо жить, когда есть на кого все проблемы списать.

кто такие укры, кто такой Пукин?

укры=хохлы, Путин=бог хохлов.

а кто такие хохлы, и что это за бог такой Пукин?

  • 1