Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Привычки, которые повышают риск возникновения рака молочной железы





Иностранные медики рассказали о четырех привычках, которые повышают риск рака молочной железы. Так, постоянное использование лаков для ногтей и освежителей несут в себе большую опасность.

Свои доводы специалисты привели в специализированном издании The Healthy.


Как отмечают эксперты, несмотря на развитие медицины и возможность лечения многих случаев онкологических заболеваний в последние годы, рак молочной железы является наиболее распространенным среди женщин.

Последние исследования ученых со всего мира позволили выявить, чего представительницам прекрасного пола стоит опасаться прежде всего. В частности, практически каждая девушка пользуется косметикой, старается покупать новомодные средства по уходу за кожей и лицом, но суть том, что составы могут содержать химические вещества, известные как парабены, которые являются консервантами, способными проникать в кожу и провоцировать смертельный процесс.

Лак для ногтей также несет в себе определенные риски из-за содержания формальдегида, увеличивающего вероятность развития рака молочной железы. Среди опасных привычек увлечение освежителями воздуха и покупными чистящими средствами.

Главная суть заключается во фталатах, имитирующих действие эстрогена в организме, что имеет прямое отношение к раку молочной железы. Данные средства нередко содержат и терпены, которые могут вступать в реакцию с воздухом с образованием формальдегида, а также бензола и стирола, оба они связаны с онкологией.

Нежелательной привычкой является и употребление даже небольшого количества алкоголя в день. В данном случае повышается риск многих онкологических заболеваний.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments