Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Авокадо и некоторые орехи помогут ускорить похудение





В преддверии Новогодних праздников многие уже стали задумываться о том, как быстро и эффективно привести в порядок фигуру, но при этом специалисты выступают категорически против жестких диет и ограничений в пище.

Для того, чтобы избавиться от пары-тройки лишних килограмм. Диетологи рекомендуют включать в пищу как можно больше растительной пищи, питаться небольшими порциями 5-7 раз в день, хорошо высыпаться. Исключить сладкие кремовые десерты, торты, выпечку, копчености, солености и вводить в рацион как можно больше продуктов, которые активизируют обменные процессы в организме и помогают быстрее сжигать жиры.


«Прежде всего, в течение дня нужно пить как можно больше чистой негазированной воды, ведь она в разы ускоряет метаболизм и помогает выводить из организма вредные токсины. Помимо воды, рекомендованы также зеленый чай и травяные настрои, только без сахара.

Обязательно включайте в свой рацион яблоки и зеленую капусту. А также авокадо, который хоть и является довольно калорийным и даже жирным продуктом, но именно благодаря этому, как ни странно, способствует расщеплению подкожного жира. В этом плоде, помимо прочего, содержится множество витаминов и микроэлементов, а также особое вещество, которое тормозит образование жировой ткани в организме.

Если лишний вес сопровождается еще и целлюлитом, рекомендовано включать в рацион бразильский орех. Благодаря веществам, которые содержатся в его ядрах, активизируются гормоны, которые отвечают за сжигание жира. Но, помните, что орехи не всегда можно употреблять аллергикам, да и есть их килограммами тоже не стоит, - все-таки это очень калорийный продукт» ,- отметила врач.

Еще один уникальный продукт – жирный и питательный, но именно благодаря этому и активирующий процессы избавления от жира – это лосось. Данный продукт просто необходим тем, кто мечтает избавиться от малопривлекательного выпирающего животика. Благодаря огромному содержанию ненасыщенных жирных кислот омега-3, употребление этого продукта хотя бы через день улучшает чувствительность к инсулину – а он, помимо прочего, отвечает за накопление жира в области живота.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments