Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Национальный парк Джаспер

Живописный Национальный парк Джаспер (Jasper National Park) в Альберте (Alberta), Канада давно известен своими потрясающими горными пейзажами со спокойными прозрачными озерами в величественном обрамлении остроконечных заснеженных пиков.




Национальный парк Джаспер является крупнейшим в своем роде в канадских Скалистых горах, общей площадью более 10 878 квадратных километров (4200 квадратных миль). В национальном парке Джаспер находится удивительная коллекция чистейших озер, шумных водопадов, горячих источников, сверкающих ледников, и массивных, величественных гор с заснеженными вершинами и вечнозелеными лесами, в которых обитают редкие животные и более 200 видов птиц.



Национальный парк Джаспер это удивительное место: природный заповедник и популярная курортная зона. Парк открывает широкое поле для активного отдыха его посетителям, включая туризм и горные велосипеды, многочисленные трассы, катание на лыжах в Marmot Basin, рыбалку, плавание, катание на байдарках, рафтинг и катание на лодках на множестве озер и рек, а также кемпинги в различных областях.

Для тех, кто ищет спокойного отдыха, Miette Hot Springs является идеальным местом, чтобы наслаждаться величием природы. Туристы могут посетить парк на машине или мотоцикле, или приехать сюда на поезде. Ближайший международный аэропорт находится в Эдмонтоне, столице Альберты.

Также рядом, в национальном парке Банф, находится озеро Луиза. Национальный Парк Джаспер предоставляет все условия для незабываемого отдыха и знакомства со сказочным миром североамериканских Скалистых гор.

409817





Spirit Island on Maligne Lake, Jasper National Park/Spirit Island sur le lac Maligne, parc national Jasper, Alberta










©
Оригинал взят у dymontiger в Национальный парк Джаспер

Tags: Национальный парк Джаспер
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments