Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

«Сделано в СССР» - забавный ролик на первое мая, для любителей ностальгии по СССР. Симоненко побег.



В сети появилось смешное видео для тех, кто любит поностальгировать по СССР.

Пользователи сети скомбинировали смешное видео: перепев известную песню времен СССР и картинки из прошлого явно порадуют любителей ностальгии.

Вот только текст известной в СССР песни "Все, что в жизни есть у меня" - переполненный современными словами, появившихся на постсоветском пространстве за последние 10 - 15 лет лет.

В общем, смотрим и заряжаемся позитивом.





Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко оставил первомайский митинг, убегая в сопровождении нескольких охранников от двух оппонентов коммунистической идеологии, которые пытались выразить неуважение «главному коммунисту Украины».

На пути к заранее приготовленного авто Симоненко пришлось преодолеть препятствия: музейные заграждения и крутое бездорожье крутых киевских склонов.

К бегству у Симоненко бросили пакет с кефиром.

Несколько сотен сторонников коммунистической идеологии собрались в Киеве. Акцию усиленно охраняли правоохранители. Организаторы также привлекли группу молодых людей спортивного телосложения, которые следили за безопасностью на митинге и неохотно общались с журналистами.

Митингующие с коммунистической символикой протестовали против «власти олигархов», выкрикивали лозунги в поддержку мира и высказывались против Запрет коммунистической идеологии в Украине.

Вокруг места проведения митинга собрались оппоненты проведения акции - представители националистических организаций.



Tags: СССР, Симоненко
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment