Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Польза витаминов и вред вакцинации: Названы главные мифы об иммунной системе





Доктор Ариэль Левитан, соучредитель бренда Vous Vitamin и автор книги “Витаминный раствор”, а также ее коллега Эрика Шварц, основатель Evolved Science, раскрыли три главных мифа об иммунной системе. Из-за них человек рискует столкнуться с проблемами со здоровьем.

Многие люди считают, что им не нужна вакцинация, потому что их организм сам по себе достаточно силен против атакующих бактерий или вирусов. Но дело в том, что для создания иммунитета сначала нужно заболеть. Все может пройти относительно нормально или перерасти в серьезную болезнь. Кроме того, те, кто отказываются от вакцинации, подвергают риску тех, кто не может быть привит, включая граждан с аутоиммунными заболеваниями, раком или болезнью сердца. Немало людей верят, что витамины в большом количестве защитят их ото всех болезней, но куда полезнее регулярная профилактика. Кроме того, не стоит выбирать добавки для себя самостоятельно, лучше попросить врача назначить именно те, в которых организм действительно нуждается. Во время простуды допустима дополнительная доза витаминов C, D или B.


Существует мнение, что иммунная система находится прежде всего в глазах, носу и горле, что неправильно, поскольку она покрывает все тело. Это также относится к таким областям, как кожа, лимфатические узлы, кровь и особенно кишечник. Бактерии в последнем взаимодействуют с иммунной системой путем прямого обмена, например, с образованием антител для борьбы с заболеваниями. Поэтому недостаточно приема витамина С, который полезен для иммунитета. Следует убедиться, что кишечник здоров. Для этого рекомендовано налегать на здоровую пищу, поддерживающую его функции, включая клетчатку и пребиотики.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments