Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Очередная подборка фотожаб на тему Шкиряка в Непале. Фото



Пятидневная "спасательная операция" Зоряна Шкиряка и его девушки в Непале обросла массой мемов, фотожаб и насмешек,сообщает Корреспондент.
Соцсети смеются над провалом операции ГСЧС в Непале. Порция фотожаб и мемов стала реакцией на неспособность ведомства Зоряна Шкиряка эвакуировать украинцев из Непала вот уже пятый день.

Напомним, 25 апреля в Непале произошло мощное землетрясение, после которого ряд стран мира оперативно начали вывоз своих сограждан из района бедствия. 30 апреля для эвакуации украинцев Минобороны отправило самолет Ил-76 и делегацию во главе с и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Шкиряком.

Вместе с ним для освещения эвакуации вылетел целый пул журналистов, и как выяснилось позже, девушка Шкиряка - под видом психолога. Когда самолет прилетел в Индию, оказалось, что он неисправен и нуждается в замене одной из деталей. После того, как ее доставили из Киева, выяснилось, что она не подошла.

Шкиряк сообщил, что для эвакуации украинцев будет отправлен чартерный рейс авиакомпании "Атлас Джет". В итоге эвакуировать украинцев, похоже, будет все-таки Ил-76.
За пятидневным путешествием Шкиряка и его девушки в Непал наблюдает вся страна. Событие превратилось в скандал и обросло массой мемов, насмешек и историй.


Tags: Зорян Шкиряк, Непал
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments