Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Представлены первые электронные книги с цветными дисплеями E Ink





В Китае представлены первые электронные книги с цветными дисплеями E Ink Print-Color.

О начале производства новых цветных электрофоретических дисплеев компания сообщила в конце декабря 2019 года. Тогда же партнёры E Ink подтвердили, что на 2020 год у компании большие планы по выпуску обновлённых девайсов.


Свои модели электронных книг на дисплеях E Ink Print-Color представили компании PalmRead (модель iReader C6) и iFlytek (модель Ebook).

Обе электронные книги используют 6-дюймовый дисплей E Ink Print-Color с возможностью отображать 4096 цветов. Кроме чёрного и белого базовыми цветами дисплеев E Ink Print-Color являются красный, синий и зелёный.

Спецификации устройства ничем не отличаются от возможностей электронных книг на чёрно-белых экранах E Ink: четырёхъядерный ARM-процессор плюс 16 ГБ флеш-памяти. Время автономной работы такое же, как у книг с монохромными экранами.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment