Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Названы продукты, от которых лучше отказаться в возрасте после 30 лет





С возрастом физическая форма и обмен веществ изменяются, — лишние килограммы появляются быстрее, жировые отложения расходуются медленнее. С учетом этого после 30 лет лучше отказаться от некоторых продуктов.

Белый рис

Продукт содержит слишком мало клетчатки, обладает высоким гликемическим индексом и сильно влияет на уровень сахара в крови, заставляя глюкозу очень быстро поступать в кровь. Быстрый расход энергии при этом повышает аппетит, стимулирует процессы скопления жировых клеток. В возрасте после 30 лет происходит замедление метаболизма. Блюда из белого риса, особенно в сопровождении калорийных компонентов, могут способствовать быстрой полноте.

Замороженная еда
Замороженные фрукты и овощи – полезная добавка к рациону, но готовые блюда, требующие только разогрева перед употреблением – плохая идея. В них слишком много соли, жира, искусственных компонентов, от которых лучше отказаться, если дороги хорошее пищеварение и стройная талия.

Фруктовые йогурты
От них тоже лучше отказаться, предпочитая натуральные. Готовый продукт изобилует сахаром и его различными синтетическими заменителями, которые увеличивают нежелательный жир на животе, а также воздействуют на соединительную ткань. Результат: пристрастие к данному лакомству в возрасте после 30 лет может довести до неприглядных вмятин на теле, более выраженному целлюлиту.

Соевый соус
В нем содержится крайне много соли. Частое употребление соуса негативно сказывается на состоянии кожи, содействуя раннему старению. Лучше отказаться!

Алкоголь
Вызывая обезвоживание, он может сделать ваши морщины после 30 лет слишком заметными. Кроме того, алкоголь усиливает тягу к еде и замедляет обмен веществ, приводя к прибавке в весе.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments