Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Ученые показали, как при кашле распространяется воздух





Команда немецких ученых сделала видимым то, что остается скрытым для глаз человека. Они показали, как выдыхаемый воздух распространяется по комнате при кашле.


Группа специалистов из Института Роберта Коха в Германии создала видеоролик, который демонстрирует, как потоки воздуха распределяются в помещении.

На кадрах можно увидеть огромную разницу между тем, когда человек при кашле прикрывает рот рукой или делает это в респираторе. Авторы ролика хотели донести, что защитные маски не гарантируют абсолютную безопасность.

Они рекомендуют чихать или кашлять в локоть, ведь так капли почти не распространяются. Также специалисты не упустили возможности напомнить о дистанции между людьми во время эпидемии коронавирусной инфекции.

Они призывают всех держаться друг от друга на расстоянии как минимум 1,5 метра. Это является одним из самых эффективных способов защиты. Ранее, 11 марта, Всемирная Организация Здравоохранения официально признала вспышку коронавируса пандемией.

Заболевание сопровождается такими симптомами, как боль в горле, кашель и повышение температуры тела.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments