Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Врачи назвали самый опасный для здоровья алкогольный напиток





Сразу отметим, что любой алкоголь вреден, если его употреблять без меры.
Алкоголя в магазинах нынче много. Скриншот видео
Но врачи все же назвали самый опасный для здоровья человека алкогольный напиток. Самое интересное в том, что он не самый крепкий.


По мнению врачей, наиболее опасным алкогольным напитком является ни водка, ни коньяк, ни виски. Это популярное и любимое многими украинцами пиво. Почему пиво эксперты считают самым вредным?

По мнению медиков, в этом напитке содержится вредный радиотоксичный металл - кобальт. Он попадает в пиво из хмеля, который используют в пивоварении. Дело в том, что это растение в процессе роста вытягивает из почвы тяжелые металлы.

По утверждению специалистов, предельная доза кобальта, содержится уже в 375 миллилитрах пива. Тяжелые металлы при попадании в организм человека, оказывают губительное действие на сердце, так как способны вызывать кардиопатию.

Кроме того, неумеренное упортебление пива подавлят мужской гормон тестостерон. А это приводит к импотенции.

Пить пиво или не каждый решает сам.

И еще один интересный факт. О вреде кобальта люди узнали благодаря средневековым художникам, которые рано умирали из-за токсичности красок. Так, синий цвет они получали из соединений тяжелого металла, который так и назвался «кобальт синий».

Врачи назвали и самый безопасный алкогольный напиток. Это красное сухой вино. Оно богато витаминами, микроэлементы, а также содержит антиоксиданты. Однако, если красное сухое вино пить без меры, то тоже можно навредить организму.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments