Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Даже друг Путина не смог назвать черное белым, говоря об оккупации Крыма



Киев, Май 09 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Аннексия Крыма Россией была нарушением международного права.

Об этом заявил, выступая с докладом на конференции «На Востоке без перемен?» в городе Бад-Болль, бывший канцлер Германии Герхард Шредер.


В то же время Шредер отметил, что страны НАТО во время войны в Ираке нарушали нормы международного права. Экс-канцлер призвал Запад не прерывать диалог с Москвой, несмотря на украинский конфликт.

«Обеспечить безопасность в Европе можно только вместе с Россией», — подчеркнул он. При этом политик выразил опасение, что Россия может отвернуться от Европы в сторону Китая и других партнеров в Восточной Азии, в чем, по словам Шредера, Европа не заинтересована.

Кроме того, он опроверг утверждение, что он способен влиять на политику России, так как является личным другом президента РФ Владимира Путина.


Tags: Крым, Путин, бывший канцлер Германии Герхард Шредер
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment