Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Врач рассказал о пользе разгрузочных дней на кашах





Один из наиболее действенных способов сбросить несколько лишних килограммов – разгрузочные дни.

Дни разгрузки с облегченным питанием не только помогают привести фигуру в порядок, но и запускают в организме процесс самоочищения, избавления от шлаков и токсинов, а также дают «отдых» печени и почкам.


«Очень популярные разгрузочные дни на яблоках противопоказаны при ряде заболеваний ЖКТ, язвенных болезнях, некоторых заболеваний почек и так далее, а кефирная может навредит людям с непереносимостью лактозы и с аллергией, а вот разгрузка на кашах практически не имеет противопоказаний, кроме склонности к запорам, при которой не рекомендуется употребление риса», - рассказала эксперт.

Хорошие результаты дает разгрузочный день на гречке, ведь она является полноценным питанием и обладает нужным количеством микроэлементов, что обеспечивает вам чувство сытости и бодрость.

Суть в том, что нужно есть сваренную гречку (либо, что еще полезнее, запаренную кипятком) небольшими порциями в течение всего дня, еще один вариант - сочетание кефира с гречневой кашей. Оно действует на организм фактически как щетка для очистки, такое блюдо эффективно избавляет от застоявшихся продуктов обмена, проблем с пищеварением и запорами.

Рис также прекрасно подходит для разгрузки, оздоровления организма и для избавления от лишних сантиметров на талии. К тому же рис отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Tags: каша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments