Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

«Парадами» террористов командует матерый российский мошенник (+фото и видео)

Великородным мошенникам все можно простить если они выполняют то что просит власть.



Один из лидеров террористов - «заместитель министра обороны«ДНР» Сергей Великородный, разыскивается в России за «мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах».

Тем временем, информационные ресурсы сепаратистов сообщают, что Великородный руководил «парадом» в Донецке 9 мая, пишет «Украинская правда».

В частности, СМИ боевиков сообщили, что этот «доброволец из России, воюет с первых дней, еще со Славянска» и уже заслужил себе звание «полковника».

1



Показательно, что на сайте главного управления МВД России по Москве указывалось, что Великородный Сергей Николаевич с августа 2012 объявлен в розыск за совершение преступлений предусмотренных ст.159 ч.4 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового).

3

Однако, как выяснил CRIME.in.UA, после обнародования в СМИ информации об участии «героического» мошенника в террористическом параде в Донецке, московская полиция сняла информацию о розыске Великородного из своего сайта.


Tags: Сергей Великородный, война, мошенник
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment