Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

ОПЕК не будет снижать добычу нефти



ОПЕК и не входящие в картель страны не смогли договориться о снижении добычи.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и представители государств, не входящих в картель, на встрече во вторник не смогли договориться о совместном снижении добычи, сообщает Bloomberg со ссылкой на трех участников встречи.

Встреча ОПЕК с представителями стран, не входящих в организацию, в том числе России, Бразилии, Мексики и Азербайджана, состоялась в преддверии очередного заседания ОПЕК, которое состоится 5 июня в Вене, передает «Интерфакс».

ОПЕК в ноябре 2014 года решила сохранить квоты в 30 млн баррелей в сутки - уровне, установленном еще в 2011 году, несмотря на двукратное падение мировых цен на нефть.

В последний раз ОПЕК сокращала квоты в 2008 году, когда на фоне мирового финансового кризиса цены на нефть упали ниже $40 за баррель.

Tags: ОПЕК, нефть, цена на нефть
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment