Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Как медленно запрягаем, но поедим ли???


ГПУ вскоре может подать представления против еще 5 нардепов, - Луценко

По словам нардепа, "материалы находятся на столе генерального прокурора"

Генеральная прокуратура Украины вскоре может подать представления о разрешении на привлечение к уголовной ответственности еще пяти народных депутатов. Об этом сегодня перед началом заседания Верховной Рады заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.



"Материалы по остальным находятся на столе генерального прокурора. Как только он установит, что доказательств достаточно, он подаст в ВР", - рассказал Луценко.

Он также отметил, что представления на арест экс-регионала Сергея Клюева и внефракционного нардепа Сергея Мельничука должны быть рассмотрены в 5-дневный срок регламентным комитетом.

При этом Луценко не исключил, что парламентарии могут рассмотреть данные представления уже на этой неделе.

"Когда это будет - пока неизвестно - все зависит от регламентного комитета. Соберется сегодня - рассмотрение возможно на этой неделе", - добавил Луценко.

Напомним, ранее генеральный прокурор Виктор Шокин анонсировал новые представления в Раду о разрешении на привлечение нардепов к уголовной ответственности.


БОРИСЛАВ БЕРЕЗА РАССКАЗАЛ О МАСШТАБАХ КОРРУПЦИИ В КАБМИНЕ


Tags: Юрий Луценко, прокуратура
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment