Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Что то пошло не так... сало пошло на ура.



В течение четырех месяцев 2015 года Украина экспортировала 7,3 тыс. тонн свинины, большую часть которой было реализовано на российский рынок.
Об этом сообщает ассоциация Украинский клуб аграрного бизнеса.


Как сообщили эксперты, за первые 4 месяца этого года экспорт мяса свиней вырос более чем в 8 раз по сравнению с аналогичными показателями предыдущего года.

Доход от реализации свинины на внешние рынки составил $13,4 млн, а доля России в структуре была на уровне 93%, отмечают в УКАБ, и добавляют, что небольшие партии свинины также экспортировались в Молдову и Армению.

"На сегодняшний день шесть украинских предприятий имеют официальное разрешение на экспорт свинины в Россию, трое из этих предприятий находятся в Донецкой области. В марте разрешение на экспорт получил крупнейший производитель свинины в Украине компания АПК-Инвест и еще несколько предприятий", - объяснил рост поставок эксперт аграрных рынков УКАБ Алина Жарко.

Tags: Россия, Украина, мясо, сало
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments