Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Польские ученые нашли связь с размером груди и переносимостью простуды у женщин





Польские ученые пришли к выводу в ходе исследования, что женщины с большим размером груди хуже переносят простудные заболевания.

Подробности научной работы опубликованы в журнале Arc-hives of Sexual Behaviour.


По словам ученых, представительницы прекрасного пола, щедро награжденные размером бюста, в два раза дольше справляются с простудными заболеваниями, точнее, признаки болезни у них длятся в среднем 8,3 дня. Что касается женщин скромных в этом отношении, то они чувствуют себя нездоровыми всего 3,8 дня. Известно и то, что дамы с большими достоинствами до 56 раз чаще лечатся при помощи антибиотиков.

Одна из теорий заключается в том, что жир в указанной области ослабляет иммунную систему, что затрудняет восстановление от инфекций грудной клетки. Другое объяснение польских специалистов - гормон лептин, который вырабатывается в жировой ткани и влияет на иммунную систему. Что касается подробностей самого исследования, то было опрошено более 400 молодых женщин со стороны тяжести простудных заболеваний, гриппа и других респираторных инфекций, которые они перенесли в течение предыдущих трех лет.

В результате чего и была выявлена зависимость размера бюста и временем течения недуга. Ученые порекомендовали женщинам с большим размером груди делать упор на употребление определенных продуктов для повышения иммунитета. Среди вариантов: капуста, шпинат, цитрусовые. Важно, чтобы в организм поступали жирорастворимые витамины A, D, E и K.
Tags: женщины, простуда
Subscribe

Posts from This Journal “простуда” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment