Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Кофе стоит пить с яблоками и кислыми фруктами - диетолог





Кофе улучшает усваиваемость организмом человека витамина С.
«При обжарке теряется много витаминов, но сохраняются витамины группы B, они выдерживают термическую обработку. Это проводник витамина C. Если вы пьете кофе и едите яблоко, витамин С усвоится лучше. Также в кофе много микроэлементов, которые дают питание клеткам организма», - сказала эксперт.


Она добавила, что при обжарке кофейные зерна сохраняют микроэлементы и витамины группы B. Но сам кофе не является калорийным напитком, если пить его без сахара и молока.

«Кофе сильнее влияет на организм, чем чай. Если чай влияет в течение восьми часов, имеет распределенный эффект, кофе влияет в течение двух часов, но намного сильнее. Поэтому настоящий кофе лучше детям не пить. На чашку кофе идет восемь граммов, это достаточно много, организм активизируется, запускается. Сердце, мозг два часа работают в повышенном режиме. Из кофе вы не получаете калорий, только кофеин, то есть активизируется работа вашего организма, дополнительную энергию вы не получаете», - рассказала Тихонова.
Tags: кофе, чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В 1110 году Луна исчезла с небосвода

    Почти тысячелетие назад в атмосферу Земли проникло гигантское облако частиц богатых серой. Это привело к затемнению небосвода на несколько месяцев…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments