Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сельдерей, цикорий и другие продукты, которые помогут избавиться от запаха чеснока





Популярная и очень полезная специя отпугивает многих людей. Мало кому хочется несколько часов пахнуть чесноком.


Турецкий диетолог рассказал, как избежать неприятного запаха после употребления в пишу чеснока. Чеснок очень популярен – он используется как во многих традиционных блюдах, так и в традиционной медицине во многих странах. В последнее время его популярность ослабевает: многие люди отказываются от чеснока, опасаясь неприятного запаха.



Однако, как уверяет специалист, это не проблема. Достаточно просто употреблять его с кипяченным молоком. Кроме того известны исследования, которые проводил Шерил Бэрринджер. Ему удалось выяснить, что предотвратить неприятный запах чеснока помогут такие продукты как: салат-латук, цикорий, сельдерей, картофель, петрушка, обычная и перечная мята, базилик и грибы. Значительную эффективность также показали сырые яблоки.


Запах чеснока проходит после того, как он будет переварен, но он распространяется и от тела. Если съесть немного чеснока, запах изо рта исчезнет полностью через 6-8 часов. В значительном количестве чеснок наградит вас ароматом примерно на 12 часов.

Тем не менее, чеснок стоит включать в ежедневный рацион. Он защищает от бактерий и вирусов, повышает иммунитет, нормализует давление, улучшает память, повышает выносливость. Чеснок полезен для здоровья кожи и волос, способствует похудению. Поэтому стоит задуматься над тем, чтобы включить этот полезный продукт в свой ежедневный рацион.
Tags: базилик, грибы, картофель, мята, петрушка, салат-латук, сельдерей, цикорий, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “чеснок” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments