Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

После работы по автомобилю мы убедились в его ликвидации


Командир отряда "Тени" Александр Гладкий


Командир отряда "Тени": Мозговой находился в авто с левой стороны за водителем. После работы по автомобилю мы убедились в его ликвидации
Командир украинского партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий заявил, что операция по ликвидации одного из лидеров боевиков Алексея Мозгового была реализована его отрядом. По словам Гладкого, вместе с Мозговым были уничтожены его пресс-секретарь, водитель и два охранника.


Операция по ликвидации одного из лидеров боевиков Алексея Мозгового была реализована украинским партизанским отрядом "Тени". Об этом в Facebook сообщил командир отряда Александр Гладкий.

"Группа "Тени" вышла в рейд в режиме "свободной охоты". На выезде из Михайловки произвела закладку двух мин МОН 50 возле развилки дорог на выезде из поселка. Место было выбрано аналогичное предыдущей работе группы, так как "зеленка" скрывает поворот, с другой стороны – террикон, за которым располагаются ВС РФ. С правой стороны находился разбитый микроавтобус, который давал возможность залечь одному бойцу группы в непосредственной близости к дороге и, прикрывшись бусом, не попасть под взрыв собственных МОНок", – написал Гладкий.

По его словам, получив информацию от "глаз" о передвижении в их сторону автомобиля с боевиками, партизаны произвели подрыв. "После подрыва автомобиля с Мозговым (с ним вместе были его пресс-секретарь, водитель и два охранника) авто было обстреляно автоматным огнем с двух сторон. Были выпущены по три "рожка" патронов", – рассказал командир партизан.
Гладкий отметил, что в автотомобиль ВАЗ один из бойцов бросил гранату и произвел обстрел сопровождающей машины из двух "рожков". "Я и боец с позывным З. после работы по автомобилю Мозгового убедились в его ликвидации. Он находился в авто на втором ряду сидений с левой стороны за водителем. Присоединились к обстрелу ВАЗа и ушли с места работы. Залегли в районе террикона, и, когда прошел психоз боевиков, выдвинулись на нашу территорию", – написал он.

По словам командира партизан, террикон был самым безопасным местом. "ВС РФ провели минометный обстрел периметра по кругу, кроме своей части, что дало нам возможность уйти от преследования. В авто ВАЗ находились три человека. По Chevrolet Tacuma в 50 метрах от поворота на обочине с левой стороны мы не работали, непонятно, почему и кто его раздолбал", – отметил Гладкий.

Российский телеканал Lifenews обнародовал видео с места убийства командира батальона сепаратистов "Призрак" Алексея Мозгового.


Tags: "Тени", Александр Гладкий
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments