Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Неподдельные эмоции мужчины-дальтоника, впервые увидевшего все цвета радуги

EnChroma glasses, мужчина-дальтоник увидел все цвета, очки для дальтоников

Оригинал взят у grauberg в Неподдельные эмоции мужчины-дальтоника, впервые увидевшего все цвета радуги
EnChroma glasses – революционно новые очки, которые выглядят как солнцезащитные, но при этом позволяют людям, страдающим от дальтонизма увидеть истинный цвет окружающего мира. Кэтрин Эмпи подарила своему младшему брату Опи Хьюзу, страдающему от этой болезни, очки EnChroma и сняла на видео его эмоции, когда он впервые в жизни смог увидеть все цвета радуги.

Мужчина был настолько переполнен эмоциями, что когда его спросили, работают ли очки, он просто кивал головой пытаясь сдержать слёзы радости. Эти очки – дорогое удовольствие и Опи не мог себе их позволить, тогда его старшая сестра создала страницу на фонде по сбору средств и с помощью неравнодушных людей помогла своему брату увидеть все цвета.


Я так плакала и радовалась за него, правда. Потрясающее видео. Здорово, что прогресс не стоит на месте, и у людей появляется больше шансов на нормальную жизнь.

Tags: дальтонизм
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments