Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Немецкие медики рекомендуют черемшу для укрепления иммунной системы





Черемша, богатая эфирными маслами, витамином С, сульфидами, магнием и железом, обладает противовоспалительным действием и рекомендуется немецкими медиками для улучшения кишечной микрофлоры, укрепления иммунной системы – об этом информирует журнал Fit for Fun.

Как сообщает MedikForum, в сезон разгула коронавирусной инфекции крайне важно иметь хороший иммунитет. Немецкие специалисты считают, что усилить защитные функции иммунной системы помогает употребление дикого чеснока или черемши.


«Она содержит больше витамина С, чем апельсины или перец. 50 граммов черемши позволяют получить 75 процентов суточной потребности в нем, а комбинация железа и магния приносит дополнительную пользу иммунной системе. Черемша идеально подходит для ее укрепления и защиты от хронической усталости», — констатируют медики.

Благодаря содержанию такого вещества как аллицин дикий чеснок проявляет противовоспалительные свойства, помогает организму противостоять против бактериальных и грибковых инфекций. Кроме того, черемша содержит в себе больше соединений серы, чем любое другое растение – это делает ее продуктом, улучшающим работу печени, обменные процессы.

Еще одно ее достоинство – высокое содержание сульфидов, способствующих выведению избытка холестерина из кровотока, нормализации кровяного давления. Хлорофилл в составе черемши увеличивает усвоение организмом магния, железа – крайне полезных для укрепления иммунной системы минералов.
Tags: черемша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments