Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Климкин назвал условия ЕС по безвизовому режиму для Украины


Уже в следующем году Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом. Для этого она должна выполнить определенные требования, одно из главных - борьба с коррупцией. Об этом в эксклюзивном интервью программе ТСН.Тиждень рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"… ключевыми (требованиями), как известно, является борьба с коррупцией. И шаги, которые мы осуществляем, Еврокомиссия, Евросоюз однозначно приветствуют. Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, где некоторые европейские политики с нас просто смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - заявил министр.

Напомним, ранее президент Европейского совета Дональд Туск заявлял, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в 2016 году.
Tags: ЕС, Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments