Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Плюсы и минусы в употреблении рыбы





Известный зарубежный диетолог Мэй Симпкин представил вниманию 4 веские причины, касающиеся употребления рыбы.

Одним из преимуществ является улучшение работы главного органа центральной нервной системы. Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) считают, что сбалансированная диета должна включать в себя по крайней мере две порции рыбы каждую неделю, так как это хороший источник витаминов, минералов и Омега-3.


В свою очередь Мэй Симпкин в интервью журналу Men’s Health рассказал о четырех веских причинах её употребления. Одно из преимуществ особенно касается мужчин, так как продукт влияет на наращивание мышц, учитывая то, что в нем содержится восемь недостающих организму незаменимых аминокислот.

Таким образом, достигается баланс по пути к корректировке фигуры с учетом физической активности. Рыба также является богатым источником витамина D, помогающего регулировать в теле количество кальция и фосфора, что важно для поддержания здоровья костей и иммунной системы. Лучшими вариантами являются лосось и скумбрия, содержащие наибольшее количество важного вещества. Следующий бонус — положительное влияние на работу мозга за счет содержания в составе жирных кислот.

Употребление рыбы также связано с улучшением здоровья сердца, добавил диетолог Мэй Симпкин. «Опять же, все дело в Омега-3 жирных кислотах, которые, наряду с другими питательными веществами, могут помочь поддерживать и норму кровяного давления. Любая мелкая жирная рыба, такая как сардины, скумбрия и лосось, будет хороша в этом отношении», — подытожил эксперт по питанию.

Tags: питание, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments