Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

РФ отгораживается от зоны АТО, чтобы не вернулись боевики - штаб



По мнению штаба АТО, решение РФ о возведении фортификационных сооружений на границе с Донбассом обусловлено необходимостью защититься от боевиков.

Строительство фортификационных сооружений на российско-украинской границе со стороны России делается для того, чтобы боевики не смогли вернуться назад в Россию. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Ими принято решение построить фортификационные сооружения для того, чтобы боевики в случае своего желания вернуться назад в РФ не воспользовались этой возможностью, и им уже не будет хода назад. Если боевики захотят вернуться в РФ на боевой технике, то она уже спокойно выехать с территории Украины не сможет, она будет заблокирована", - прокомментировал Лысенко.

"Это очень четкий сигнал для тех наемников, кто сейчас находится на Донбассе. Если они сюда приехали, то назад уже могут не уехать. А если и уехать, то уже не живыми", - добавил он.

Ранее сообщалось, что вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-км ров и возведено 40 км инженерных заграждений. Это сделано якобы "для обеспечения стабильности Донского края и пресечения незаконного оборота оружия".


Tags: Донбасс, война
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment