Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Карантин благоприятно повлиял на развитие онлайн-сервисов и онлайн-услуг





Карантин определенно имеет свои плюсы для общества в целом. Все большими темпами стал развиваться бизнес -онлайн. Люди много времени проводят в сети и это подтолкнуло многих продвигаться именно в этом направлении.

В социальных медиа наблюдается оживление. Создаются новые группы, которые за довольно короткий срок набирают популярность. Для специалистов социальных медиа нынешняя ситуация – это определенный вызов, к которому они должны быть готовы. С другой стороны, надо учитывать, что с прекращением карантина спрос на соцмедиа спадет.


Главный минус уменьшения общения офлайн заключается в том, что фейковые новости распространяются с еще большей скоростью. С другой стороны, люди старшего поколения больше пользуются сравнительно закрытыми соцсетями, такими, как например, Whatsapp, тем самым не всегда могут определить достоверность получаемой информации.

В такой ситуации наиболее востребована работа тех, кто раскрывает ложь и полуправду в сети. На сегодня работающих в области социальных медиа достаточно, но для них следовало бы проводить тренинги, специализировать, научить, как правильно распространять правдивую, верную информацию. За короткий период сделать это сложно. С другой стороны, специалисты в этой области должны быть материально заинтересованы в своей работе.

Компании, которые смогли оперативно приспособиться к сложившейся ситуации, смогут пережить ее с наименьшими потерями, и в то же время заработают имидж сильной структуры, которой можно доверять. Карантинный режим ускорил внедрение онлайн-систем, увеличил роль интернета, цифровых технологий в жизни человека.
Tags: карантин, онлайн-сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments