Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Я пришел к пониманию, что главной ценностью человека является свобода.



А свобода ничего не стоит, если человек не может самостоятельно распоряжаться своим временем. Таким образом, задачей становится расширение границ свободы через высвобождение времени.

Кто-то может сказать: "А почему не названы семья, дети?". А потому, что для семьи недостаточно номинального папы — у него должно быть время на детей. Именно время, которое он без спешки, не отвлекаясь, может им посвятить. Многие отцы считают своей функцией относительно семьи обеспечение материальных возможностей. Этого никто не отменяет, но нашим детям нужны не только наши деньги, но и мы сами.

Поэтому для меня задача переформулировалась так: высвободить достаточно времени для семьи, отдыха, спорта, путешествий и саморазвития за счет повышения эффективности использования рабочего времени. Иными словами, зарабатывать больше, работая меньше.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 79
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments