Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Плач Захарченко: Путин отдал приказ на мою «ликвидацию»



Главарь террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко не покидает пределы временно оккупированных территорий в Донецкой области, опасаясь за свою жизнь со стороны путинских спецслужб.
Захарченко предупредил ОБСЕ, что до конца июля ни в каких встречах за пределами фейковой «ДНР» принимать участия не будет. Объясняет это не только состоянием здоровья, но и опасением, что его заказали кремлевские хазяева. С участием «неустановленных» диверсионно-разведывательных групп на территории Луганщины убиты «Бэтмен»-Беднов, «Малыш»-Ищенко и известный боевик Мозговой из алчевской группировки «Призрак».
В СБУ считают, что так главарей местных банд «зачищают» российские спецслужбы. Надеясь избежать расправы, в саму Россию бежал и командир «казаков» Николай Козицын. Как сообщалось ранее, в конце мая Захарченко пообещал «вернуть контроль» над рядом населенных пунктов Донецкой области, оставленных боевиками в прошлом году.

Tags: Александр Захарченко
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment