Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Какой алкоголь больше всего гробит сердце





Ни для кого не секрет, что алкоголь оказывает пагубное воздействие, как на отдельные органы, так и на организм в целом.

Какой-то алкоголь более вредный, а какой-то менее вредный. Некоторые виды спиртных напитков могут быть гораздо опаснее для тех, кто уже имеет проблемы с сердцем.

Умеренное употребление алкоголя не несет такой вред организму, как его чрезмерное распитие.


Самую большую угрозу для сердца наносят барные коктейли, которые так популярны среди молодежи. В них «мешают» различные виды алкоголя с энергетиками, от чего сердце начинает бешено стучать. Алкоголь разогревает организм благодаря работе сердца, то же самое делает и энергетик.

Помимо энергетиков, очень опасны для организма запои. Они не только провоцируют тахикардию и аритмию (неровное сердцебиение), но и ненормализованное давление. После принятия алкоголя расширяются кровеносные сосуды, а давление понижается, а во время похмелья они снова сужаются еще сильнее. Именно поэтому у выпивающих так сильно на утро болит голова. Поэтому человек, который живет запоями несколько дней или недель, совершает нездоровую нагрузку на сердце и сосуды.

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, мужчинам следует употреблять не больше 40 г чистого спирта в сутки (2 бутылки пива, 100 мл водки или 3 бокала сухого вина). При этом женщинам разрешено употреблять 30 г чистого спирта (1,5 бутылки пива или 80 г водки, 2 бокала сухого вина). При этом важно, чтоб человек 2 дня в неделю не употребляет ни капли алкоголя.
Tags: алкоголь
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments