Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Как кисломолочка влияет на потенцию





Проблема потенции остро стоит среди представителей сильного пола, ведь это основа не только физиологического здоровья мужчины, но и психологического.

Медики рассказали, что кисломолочные продукты помогут решить проблемы со слабой эрекцией
.

На проблемы с потенцией влияют такие факторы, как плохая экологическая обстановка, стрессовые ситуации, малоактивный образ жизни и, конечно же, питание. Отследить те продукты, которые ест человек, проще всего и изменить их. Ведь потребляя некачественную еду, человек лишает себя полезных витаминов и минералов. Именно это и приводит к проблемам с мужским здоровьем.

Специалисты выяснили, что улучшить потенцию могут кисломолочные продукты, ведь они имеют в своем составе необходимые для здоровья витамины и минералы, способных не только пробудить сексуальное желание, но и восполнить запасы организма этими элементами.

Самым мощным возбудителем признана ряженка, которая содержит в себе витамины В и Е, отвечающие за эрекцию и способную усиливать чувствительность во время секса.

Врачи рекомендуют пить ее три раза в неделю. Лучшее время для употребления кисломолочки считается утро или вечер, так как в это время они эффективнее усваиваются.

Кальций в составе молочки отвечает за выработку главного мужского гормона тестостерона. Фосфор влияет на подвижность сперматозоидов и увеличивает количество семенной жидкости, что очень важно для мужчины на этапе планирования ребенка, либо при борьбе с бесплодием.

Ряженка является наилучшим продуктом, который в кратчайшие сроки и при регулярном употреблении может дать эффективные результаты.
Tags: молочные продукты, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments