Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Кому необходимо регулярно есть бананы





Плоды бананов относятся к типу ягод.
Существует несколько видов бананов. Плоды зеленого типа содержат 88 ккал. желтые – 121 ккал. с легкостью утоляют чувство голода. Ценными веществами, содержащимися в банане, являются калий и магний. Они влияют на работу мозга и сосудистую систему. Полезно употреблять примерно два плода в день. Незаменимы в сфере детского питания. В составе также имеются витамины К, РР и В. Очень питательны.

Польза для беременных
При беременности многие женщины сталкиваются с проблемами ЖКТ и запорами. С помощью бананов, в сочетании с другими фруктами, можно улучшить работу желудка. Невероятно, но при токсикозе плоды также полезны. Снимают рвотные позывы и придают бодрости. Нормализуют баланс жидкости и помогут справиться с отечностью.

Польза для мужчин
В работе половых органов бананы играют важную роль. Во-первых, повышают потенцию и количество спермы. Во-вторых, используются как афродизиак. Увеличивают влечение к противоположному полу. Мужчинам, которые подвергают свое тело усиленным тренировкам, необходимо употреблять хотя бы три банана в сутки. Они способны увеличивать мышечную массу.

Польза для женщин
Как уже отмечалось выше, бананы необходимы при беременности. Этот список можно еще дополнить некоторыми пунктами. В приготовлении масок для волос и лица используются плоды банана. Такие рецепты справляются с морщинами и выпадением волос. При ПМС фрукты снимают боль в животе и пояснице.
Бананы имеют ряд ограничений. Чтобы сохранить фигуру, не нужно ими злоупотреблять. При сахарном диабете, тромбофлебите бананы противопоказаны. Не следует давать малышам до года.
Tags: бананы, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “бананы” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments