Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Facebook показала, как будет выглядеть рабочее место будущего





Из-за пандемии коронавирусной инфекции многие заговорили о перспективах удалённой работы. Facebook решила пофантазировать на эту тему и показала, как будет выглядеть рабочее место будущего.

Своим видением компания поделилась с подписчиками в соцсетях. В проекте специалисты предполагают использование дополненной и виртуальной реальности (AR и VR). В опубликованном примере человек в VR-шлеме использует обычную клавиатуру, чтобы вводить данные, которые отображаются на виртуальном дисплее. Управлять этими экранами можно с помощью жестов.

Чтобы человек, работая в виртуальном пространстве, мог при этом видеть реальную комнату, система использует камеры на VR-гарнитуре Oculus Rift или Quest. В целом, такой концепт компания называет смешанной реальностью.

Напомним, на днях глава Facebook Марк Цукерберг сообщил, что в течение пяти-десяти лет компания переведёт половину своих сотрудников на удалённую работу.
Tags: facebook
Subscribe
Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments