Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Блогерша стала известна благодаря демонстрации изъянов своего тела





Бодипозитивная блогерша из Англии Чесси Кинг начала делиться снимками изъянов своей фигуры без фотошопа, чем и прославилась в Сети.

В своем Instagram-аккаунте 26-летняя девушка снимается не только в модных нарядах, но и позирует в белье в естественных позах, демонстрируя неровности кожи, жировые складки и целлюлит.

«Это действительно облегчает жизнь и придает уверенности. Если бы три года назад мне сказали, что я буду публиковать свои танцы в бикини на публику, я бы никогда в это не поверила», — поделилась Кинг во время интервью.

По словам девушки, она получила много одобрительных слов от подписчиков. «Поняв, что это помогает людям справиться с комплексами, я решила не останавливаться», — добавила она.

В своей книге «Be Your Own Best Friend: The Glorious Truths Of Being Female» («Будь своим лучшим другом: великолепная правда женского бытия») Кинг делится советами о том, как полюбить себя и свое тело: например, танцевать голой перед зеркалом, принимать свою кожу и ухаживать за ней, делать себе комплименты.
Tags: instagram
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments