Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

При чем тут гидравлика?





Короче, сразу к делу. Я студент. Вполне типичный: знаете, такой - который идёт к знаниям, но сел отдохнуть. Который по утрам перед парой… специально забывает, что он учится в универе. Тяжело. Тяжело осознавать, что ты студент технического вуза.

При чем тут гидравлика? Учеба, Студенты, Гидравлика, Универ, Юмор, Проститутки, Бомж, Водка, Мат, Длиннопост
Бесят гуманитарии, которые постоянно ноют: «Бля, на учёбе завал, препод душит». Вы вообще в курсе, что происходит у технарей? Чтобы вы понимали, я учусь на кафедре гидравлики, не буду называть вуз, всё-таки МГТУ мне за рекламу не платит. Кто-нибудь знает, что такое гидравлика? Вот именно! Я тоже. А я уже на 3 курсе! Когда, люди узнают, что я на гидравлике, они не думают «мм, наука о законах равновесия и движения жидкостей, так интересно!». Фраза «я на гидравлике» звучит больше как вид транспорта. Типа «Лёх, на чем на рыбалку поедешь?» - «Да я на гидравлике… Квадрик накрылся».




К чему я это начал. Есть одна история – типичная для всех студентов, даже гуманитариев. Нам задали доклад на мутную тему «Оценка эффективности фильтрации в гидравлике», как говориться без пол литра не разберешься, пришлось гуглить её по частям – всё равно не понял. И вроде бы схема простая: задали мутную тему – профильтруй, просто добавь воды, разбавь и подогрей интерес – рецепт высшего образования за 5 минут. Но хрен там.

Я в вопросах учёбы верстатель, как и вы. Сейчас объясню. Я здраво оцениваю свои силы и торжественно клянусь выполнить ЛЮБУЮ работу… попозже. Типа я сейчас отдохну, потяну время, а доклад сделаю потом. Наверстаю, короче.



Всё бы ничего, но этот план всегда летит в пи..ду. Кто знал, что это сценарий не работает? Я пошёл к девушке, но у нее меня покусала ее кошка. Ну а она не привитая – вдруг бешеная. Пошёл в травмпункт. А в среднем российском травмпункте правило: меньше 2 часов находится невежливо. Прихожу-вижу: сидят бомж, бабка-алкашка и путана… кто есть кто – сразу не ясно. Вообще звучит, как начало анекдота: «сидят в травмпункте бомж, бабка и путана… и все с кафедры гидравлики». Короче, каждый из них начал затирать мне свою историю: бомж про то, как его с работой кинули и отобрали паспорт, бабка-алкашка дышала перегаром, что я сам опьянел, потом ещё наблевала перед входом в кабинет, путана… А путана перепутала травмпункт с инфекционкой. Дальше-больше: врач в кабинете через камеру всё слышит и палит, вышел к нам, говорит: «у меня рабочий день через 7 минут закончится, так что, либо все вместе заходите, либо никто». Я подумал мне терять нечего: бешенство от кошки или сифилис от путаны – пох. Зашли, травматолог раздевается до гола, до них еще не дошли расшифровки по борьбе с ковидом-19 или он их неправильно понял. Бомжу похер, он жрёт с врачебного стола бутеры, бабка ищет жадным взором чем похмелиться, в шкафах подарочный коньяк стоит, а путане только дай повод. Я стою в ахуе от происходящего, бешенство от кошки под большим вопросом, а вот подцепить в такой компании все что угодно – легко! Ничего не осталось, как бежать, я выбрал путь выйти через окно – хорошо первый этаж, невысоко прыгать.



Весь мой перфоманс видят полицейские, которые проезжали мимо. Я на всякий ускоряюсь, ковыляю по дороге, добежал до такси, сажусь и ору: гони! Таксист, считав всю ситуацию, отвечает: «за срочность тройной тариф», я подумал – пох, и потратил последние деньги. Тем временем полиция на разворот и вроде за нами –уже почти как в ГТА 3 звезды, ещё чуть-чуть и вертолёт полетит. Но спасибо таксисту, похоже он знает каждую щель в городе – свернул в переулок. Погоня рассосалась не начавшись.

Приезжаю к другу, история набирает обороты: встречает – говорит: «чувак, я новую плойку (play station) купил, го играть! Вы понимаете? Бля, змей искуситель, ну погнали. Играем час-два-три, доклад нахер. Он, кстати, тоже с гидравлики. В какой-то момент друг заявляет:



- «А давай девочек закажем?»



Я отвечаю: «воу-воу, чувак, я не такой, конечно давай!»



Сидим- ждём путан и чувствуем – горелым пахнет. Оказалось, сосед снизу – продавец каких-то говнеметов для садоводов, пока сидит на карантине, занялся химическими опытами и что-то там поджег. Бежим с 17 этажа по лестнице, кто-то уже вызвал пожарных. Выходим на улицу, а там путаны приехали – думаю, откуда мне это лицо знакомо? Точно - та самая из травмпункта! Она такая: «привет, красавчик». Чувствую, что тянет блевануть, как вдруг – приехали пожарные. А вместе с ними и менты.

Менты долго разбираться не стали и повязали всех до выяснения обстоятельств. Друг расстроен, сосед в прострации, путана поросилась поближе ко мне. Отпустили всех поздно ночью.



Вы, наверное, не понимаете, причем тут гидравлика? Так я, когда вышел, увидел рекламу компании ПКЦ Кинематика- Подбор, поставка, сервис гидравлики, зашел к ним на сайт и за полночи написал свой доклад и сдал на отлично. Теперь у препода на особом счету. Мораль: хотите стать прилежным студентом – позвольте киске вас покусать.



На этом всё. Пока-пока!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment