Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Бывший глава Google заявил об опасности Huawei





Бывший глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил об опасности Huawei. Он считает, что компания действительно передаёт данные китайским властям.

Шмидт не сомневается в угрозе, которую представляет Huawei для США. Он заявил, что нет никаких сомнений в передаче информации с маршрутизаторов компании в руки государства. Шмидт также сравнил Huawei со шпионскими организациями. При этом бывший глава Google отдал должное техническим специалистам Китая, отметив, что они, возможно, даже лучше западных.


Журналисты напоминают, что Шмидт сейчас сотрудничает с Пентагоном — он занимает пост председателя Консультативного совета по оборонным инновациям.

Недавно Шмидт покинул компанию-владельца поискового гиганта — Alphabet — там он был советником по техническим вопросам. С 2001 по 2011 год Эрик занимал место главы Google.
Tags: google
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Тетради на заказ

    Распечатать сообщение с вашим логотипом, текстом или (веб) адресом? Это возможно количество экземпляров всегда можно оговорить. В…

  • Amazon улучшает алгоритмы Alexa для пользователей

    Компания Amazon за последние несколько дней успела представить немало новых устройств, но что еще важнее и интереснее, это новые возможности и…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment