Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Все воры в законе внезапно покидают Одессу



В Одессе по словам правоохранителей начался массовый исход “воров в законе”. Процйесс начался несколько дней назад и активно продолжается в настоящий момент.

Многие связывают это собфтие с тем, что начальником одесского областного управления милиции назначен Георгий Лорткипанидзе.

Главная задача, которую Саакашвили ставит перед Лорткипанидзе – чтобы Одесса стала безопасным городом.Убрать всю преступность: от банальных карманников до вооруженных рейдеров. По слвоам Саакашвили уже одно появление известного полицейского в городе многое изменило.
“Вы знаете, что очень много “воров в законе” из Грузии орудуют в Одессе.Мы передали, чтоб они покинули город.Они, насколько я знаю, покинули город, но это, конечно, только начало”, – сообщил новый губернатор.
Tags: Одесса, Саакашвили, воры в закане
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments