Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Советник Саакашвили Боровик: Мы будем делать то, что считаем нужным.



Чтобы изменить экономическую среду, команда Михаила Саакашвили будет писать проекты законов и лоббировать их в высших органах власти Украины. Об этом в комментарии "ГОРДОН" заявил бывший заместитель министра экономики, советник губернатора Одесской области Саша Боровик.

Елена ПОСКАННАЯ
Над пакетом реформ для Одесской области работают специалисты из Украины, Грузии и стран ЕС. Помощь в привлечении инвестиций и развитии туристической сферы предлагают специалисты из Израиля, сообщил корреспонденту "ГОРДОН" бывший заместитель главы минэкономики, советник губернатора Михаила Саакашвили Саша Боровик.
По его словам, четкая программа действий может быть представлена в конце июня. Новая команда собирается строить дороги, наводить порядок в портах и на таможне, развивать предпринимательство, туризм и сельское хозяйство. Кадровые вопросы реформаторы решили отложить на некоторое время. Не смотря на желание Саакашвили сократить количество работников областной государственной администрации (ОГА) почти в 16 раз, все сотрудники остаются на своих местах. Быстро обновить штат не позволяет закон.
Как отметил Боровик, существующая система управления также будет меняться. Для этого команда Саакашвили собирается самостоятельно писать проекты законов или постановлений и лоббировать их принятие.

http://gordonua.com/news/society/Sovetnik-Saakashvili-Borovik-My-budem-delat-to-chto-schitaem-nuzhnym-Esli-kto-to-v-vysshey-vlasti-reshit-nam-pomeshat-my-nazovem-imena-85323.html


Tags: Боровик, Одесса, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments