Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Google отказалась от принудительной тёмной темы в Chrome





Компания Google некоторое время работала над «принудительной» тёмной темой в браузере Chrome для Android. Судя по всему, от этой функции было решено отказаться.

Как сообщает тематический ресурс Android Police, специальный флаг для включения принудительной тёмной темы пропал в свежей сборке Canary браузера Chrome версии 86 для Android.




Стабильная версия Chrome 83 и тестовая Chrome 86 Canary

Официально Google так и не представила функцию для широкой публики. Однако она была доступна с помощью экспериментального флага на странице chrome://flags. Принудительная тёмная тема автоматически переводила любой сайт в чёрно-серую гамму, даже если сайт не имел встроенной поддержки такого режима. Во многих случаях это оказывалось неудобным, поскольку частенько сайты в такой гамме оказывались нечитаемыми.
Tags: google
Subscribe

Posts from This Journal “google” Tag

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments