Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Instagram работает над новой функцией





Команда социальной сети Instagram начала работать над новой функцией — рекомендациями по добавлению в список блокировки.

На специальной страничке будут собраны аккаунты, которые пользователь по мнению Instagram может захотеть заблокировать. Такой рекомендованный список блокировки подбирается не случайным образом. Алгоритм смотрит, кого пользователь заблокировал в социальной сети Facebook, и отыскивает эти контакты в Instagram. Совпадения попадут в рекомендованный список блокировки.

Как ожидается, функция станет доступна для простых пользователей, только когда Facebook полностью интегрирует Facebook Messenger с Instagram. Работа над интеграцией мессенджера с Instagram тоже сейчас ведётся командой Facebook. Официальных сроков запуска функций пока не объявляли. Предположительно, запуск состоится до конца 2020 года.
Tags: instagram
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments