Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Фестиваль грязи в Южной Корее прошёл онлайн из-за пандемии коронавир





Традиционный Порёнский фестиваль грязи отменили из-за коронавируса, но он всё же состоялся онлайн — люди принимали грязевые ванны дома и транслировали это в интернет, сообщает Reuters.

Обычно мероприятие проходит в Порёне, на побережье в 130 километрах к юго-западу от Сеула, и является самым популярным фестивалем в Южной Корее для иностранных туристов. Они, как правило, сотнями стекаются на пляж Тэчхон, чтобы скатить с грязевых горок, побороться в грязи, принять участие в забегах и других активностях.

В городе установили большой экран, на который выводили трансляции участников. Зрители также смогли послушать выступления популярных исполнителей, трансляция которых проходила на YouTube.

Фестиваль создали в 1998 году, чтобы омолодить местную экономику, пострадавшую от финансового кризиса в Азии. На этом мероприятии представили косметику на основе грязи, которая, как считается, полезна для кожи.
Tags: Южная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments